miércoles, 22 de febrero de 2012

Tablas bajo cero

El Real Madrid ayer se examinaba con un partido muy duro, jugando un partido con una temperatura de diez grados bajo cero y en un campo de césped artifical.El primer aviso del partido lo dió el CSKA de Moscú con un remate acrobatico que se fue cerca de la porteria blanca. En el Minuto trece Karim Benzema se rompio solo al golpear un balón, dos semanas de baja tiene el francés.Entró el "Pipita"Higuaín sin tiempo para calentar tuvo una ocasión que luego Khedira no supó finalizar bién.Los primero veinte minutos se veia a un Madrid agusto teniendo el balón i apretando a los rusos, el 0-1 llegó tras un regalo de la defensa de los locales que Cristiano Ronaldo finalizó y batió al tercer portero del CSK Moscú. Finaizada la primera parte con el resultado a favor de los blancos con una gran defensa muy solida atrás y no dejando huecos, también se vio a un participativo Callejon en el medio campo, que trabajo en tareas defensivas y ofensivas. Comenzada la seguna parte el Madrid tuvo claras ocasiones para sentenciar no solo el partido si no la eliminatoria, pero grandes intercepciones del portero local evitó la goleada blanca.Jugada polemica del partido,minuto 91, Cristiano agarra el balón por la banda y recibe una carga por parte de un jugador del CSKA,para muchos hubo falta, en mi opinión no hubo ya que exagera mucho Cristiano. Con esté robo de balón el CSKA recibió una falta a favor por manos de Coentrao, seria la segunda amarilla y tendría que se expulsado.Pitada la falta en el 92 el CSKA marcó, gran fallo de la defensa blanca en las marcas, cosa que tiene que mejorar ya que en Liga a encajado demasiados goles de este tipo, a balón parado.Final del partido 1-1, el Madrid salió un vivo del intenso frío de Moscu, toca ganar en el Santiago Bernabeu.