martes, 14 de febrero de 2012

Una jornada decisiva.

(3-2)Osasuna-Barcelona= Tortazo del Osasuna al Barcelona que dice adiós a la Liga,diez puntos.Con un juego en al primera parte muy malo y con un Guardiola muy equivocado con las rotaciones.Osasuna en su campo infranqueable.
(4-2)Madrid-Levante= El Madrid líder en solitario les dio una lección a los granotas,valientes que se pusieron por delante en el marcador con 0-1
(0-2)Espanyol-Zaragoza=  Los mañicos tomaron Cornella el Prat con un contundente 0-2,los pericos no merezian esta derrota que se dejaron tres puntos muy importantes para Europa.
(2-0)R.Vallecano-Getafe= Derbi de Madrid que los de vallecas ganaron con dos goles muy polemicos que no tendrían que subir al marcador.
(2-1)Betis-Bilbao= Gran juego ofensivo de los andaluzes que en el minuto 91 con el empate de 1-1 Nelson lanzó un trallazo que hizo esclatar el Benito Villamarin.
(4-0)Valencia.Sporting= Goleada de los de Unay que venían con ganas después de la eliminación de copa, Juan Pablo portero sportinguista evitó una mayor goleada.
(0-0)ATMadrid-Racing=El equipo del Cholo Simeone dio un festival de juego ofensivo,pero de encontro con un inspirado Toño que lo paró todo.Desde que esta el Cholo Simeones el equipo no ha encajado ningún gol.
(2-0)Real Sociedad-Sevilla=Mal debut de Michel que se encontró con una Real muy fuerte en el ataque,el Sevilla va bajando en la clasificación.
(3-1)Málaga-Mallorca=Resurrección de los de Pelegrini que acabaron con el Mallorca de Caparrós que se adelanataron en el marcador,los de Málaga están a un punto de Europa.
(3-1)Vilarreal-Granada= Los de Molina van saliendo de abajo poco a poco recuperando el buen fútbol mientras que el equipo de Abel Resino es su primera derrota des de que está el técnico.